Девушка со стразами и почкой
ты мой годовой запас приходов
за тобой иду по переходу
сделаю тебя моей и точка
с карими сосцами и айфоном
с золотой нашейною цепочкой
девушка ведь ты же мой источник
бесконечно долгих марафонов
чтоб решить проблемы и вопросы
в метамфетаминовую гору
превращу тебя я очень скоро
девушка со стройным белым носом
месяц и опять сижу тоскую
не недолго мне тебя хватило
мучаюсь мечтой как в жопе шилом
снова повстречать хочу такую
Свидетельство о публикации №113051909134