феномен любовь

Ты мое начало и конец. свирепый ласковый зверь. ты мое рождение,моя смерть. в стужу и в жару-метель. от любви твоей осталось лишь дуновение, помнящие пальцы твои разгоряченное тело,имя отчество и безумное безымянное одиночество.

Я не знаю нот,но сочиняю романсы о тебе. меня не научили любить,а я люблю. вопреки преградам всем. я тебя не ревную,и сам повода не даю. я тебя люблю,целую. и в обиду не дам никому

как говорил один из писателей- я люблю тебя не за то кто ты,а за то,кто я ,когда с тобой, это из научной фантастики? или как еще объяснить феномен любовь? что одержим тобой как самой навязчивой фобией,преследуемой весной? посоветуйте,доктор, лечение,чтоб не болело больше оно!


Рецензии