Мои грешки
Трусы
up
ни успела
до - викария ...
а - дядьке
б-ля
подножку
сделала
на - эскалаторе ...
да ,
я - всё та !
себя
пожалуй ни - пойму
- а слышал что
цветки перекликаются
в грозу ?
что взял ... ГерасимЪ
да ни бросил - в пруд
Му-му ?
Свидетельство о публикации №113051909106