Где любовь награда

Между небом и землей,
Взлеты в бесконечность,
Между солнцем и луной,
Я взлетаю в млечность.

И в красивые мечты,
Где весны беспечность...
На земле моей лишь сны,
В них есть ты и вечность.

Время? Как движение,
Льется  быстротечно,
Мысли в напряжение,
А в ответ - сердечность.

И моя двойная бездна,
Нежностью объята,
Неизбежность...-
Путь мой в вечность,
Где любовь награда.   


Рецензии