Каланча пожарная, поклонюсь тебе...

Каланча пожарная,поклонюсь тебе,
Улицы Стоялой вечно во главе!

Зарево пожаров в облике твоем,
Старый,деревянный город,где живем

Был когда-то Рыбинск и горел порой,
Пожарные дружины шли на водопой.

Волжская водица,чтоб тушить огонь,
После пепелище,гари смрадной вонь.

Много повидала на своем веку,
Без нее и города представить не могу.

                13.05.10 года.
                улица Постоялая ныне улица Стоялая


Рецензии