Паук
Не обуздав наркотиков дурман,
И на колени девушка упала,
В пленительных глазах густел туман…
Асфальт, расщелив лопины гудрона,
Подломленную принял наготу
Её колен, и что-то вроде стона,
Растущего у девушки во рту…
Она кулак свой сжала, что есть силы,
Ударив им сиреневый асфальт.
Я не видал давно такой красивой,
И красота её была не фальшь.
А рядом, озираясь воровато,
Стояло нечто, глядя на неё,
Ведь красотой она была богата,
А ведь порок к богатству так и льнёт.
Он к жертве в душу, как паук забрался,
И вот теперь – безжалостно сосёт.
Её кулак беспомощно разжался,
Наверное, она сейчас умрёт…
Свидетельство о публикации №113051909082