Воспоминае сна

За окном пролетела птица
Ожидая твоего звонка
Уснул и мне снится
Губы твои глаза
Я проведу рукой по твоим волосам
Малым детем прижнусь к твоей груди
Поймешь по моим глазам
Как я истосковался по твоей любви
В бущующую реку страстей
Войдем, забудем о времени и оделах
На яву а не во снах
Весь мир это мир мы вдвоем
Ты просишь меня говорить о другом
Но я знаю все твои сны
Я был когда то твоим сном
Рожденным из сбывшейся мечты
Я когда то был в тебе и тобой
И ветром носился над мертой водой
Как только небо занимала луна
Я превращался в мгновение сна
Ты просто не помнишь все свои сны
Как хотела тепла и хотела тьмы
Хотела желанных дел и ласковых слов
Искала любовь из прошлых снов
Игриво - печально быть актрисой тебе
Просишь присниться в следующем сне
Мечтаешь как будет прекрасен твой сон,
Не зная кто я, и что я был влюблен
И что я был влюблен...
Я сидел ч тобой у воды
А в голове строки стихов
Шептались на все лады
Оставив меня без слов
Мой слог покоя хочет
Слогаться только на дуэт
А ветер что то пророчит
Говорит про талый снег
Ветер о будущем не скажет
Даст нам право самим решать
Он мне все минуты прощает
Когда мне нечего сказать...

22.09.2004 год г.Ташкент


Рецензии