Я не вернусь

Я не вернусь, мне странно, в самом деле, что так легко об этом говорю,
Скажу: «Прости!» грядущему апрелю, в который обещала, что приду.
Я не приду, хотя и буду рядом, не засмеюсь заливистым звонком,
Не провожу тебя тоскливым взглядом, не буду душу рвать себе потом.
Не обниму, не сяду на колени, не расскажу, как страшно было жить
И на каком уже была пределе, когда ты всё-таки решился позвонить.
Я не могу себе позволить слабость дышать и чувствовать, и жить одним тобой,
Я не хочу из-за тебя утратить радость – с мужчиной быть, который только мой!


Рецензии