Снегопад прошел

Снег не убран.
Для мальчишек – это просто красота!
Можно дружно потолкаться и в сугробе оказаться.
Это – просто ерунда!

Снег не убран.
Для девчонок - это тоже красота!
Все девчонки нарядились в белоснежные меха.
Подавайте жениха – ха-ха-ха!!!

Снег не убран.
Для прохожих – это драма, караул!
Шел, упал – и вот вам травма, дядя ногу подвернул.
В голове раздался гул!

Снег не убран
Для машин – лучше б кончился бензин.
И тогда, друзья, у нас  не случился бы коллапс.
Ни намедни, ни сейчас!!!


Рецензии