Я верю в помыслы Господни!..
Я верю в чистоту вибраций.
Я верю телу своему.
И среди многих комбинаций,
Какую есть, я жизнь приму.
Со звуком оплеух звенящих,
Обидных слов моих родных,
Непонимание хранящих,
По содержанию – пустых.
Я замощу сама дорогу,
И там, где надо, проложу.
Пугать меня не надо Богом.
Я как и все, под ним хожу.
И верю в помыслы Господни, –
Он зря нам встречи не даёт…
Следите за своим исподним,
Когда судьба наотмашь бьёт!!!
Свидетельство о публикации №113051909013