Пора за кулисы!
(не планировала, не ожидала!)
Уже не на сцене – в стихии зала
Стоя аплодирую! Твоя последняя роль.
Пора за кулисы!
Уже погасили свет, и выключили боль
Между ребрами слева...
Но сегодня на душе скребут крысы,
(а это хуже чем кошки)
С тобой многое понарошку,
кроме прощаний в припеве.
Свидетельство о публикации №113051909007