За чертой. 16. 05. 2013
То ли брошены,но уж точно не найдены
-Мы как спички сгораем с тобой,
Опустившись на дно этой впадины...
Мы держали курс в никуда
Мы стучали в закрытые окна,
Между нами и сушей-вода
И вода между нами промокла...
Мы писали последней строкой,-
Мы писали с последней надеждой
-Мы уходим,-не ждите домой,
Оставаясь такими как прежде...
И уже на черте,и почти за чертой,
Только память останется с вами...
Потому,что наш "Курск"-утонул под водой
Все,закончился воздух,-прощайте Славяне...
Свидетельство о публикации №113051908990