Блиииин, попала...

Ты - моё сумасшествие...
Страстное, бурное помешательство...
Ты как стихийное бедствие..
Сердце стучит предательски...

Бьется и  мечется как тигр по клетке...
Здесь не помогут даже таблетки..
успокоительные и снотворные..
Мысли летят мои непокорные...
Все в твою сторону.. манят к тебе.. 
Душу и сердце, я как в тупике...

Кроме тебя-нет ничего,
Вижу в мечтах лишь тебя одного..
Счастье меня опьяняет сполна,
душа моя наконец не одна,
тебе, мой любимый, она отдана!

19.05.2013


Рецензии
блииииин, прикольный стишок =) понравился!

Рэссика   19.05.2013 21:59     Заявить о нарушении