По новой

Улыбкой встретив неприятность,
Будь стойким, выдержав удар судьбы,
Не ставь проблемы в жизни крайность,
В руках твоих исход борьбы.

Великих нет и нет бессмертных,
Но есть те, кто идут вперед,
Ни гении, ни "люди века",
В их силе слов мечты полет.

Прощайся с прошлым, помни павших,
Нет истины в пучине сей,
Людей ушедших, радость давших,
Предавших, преданных людей.


Рецензии