Счастливый день
Почти четверть века
Тенью, неприметно
За тобой иду я следом
И любуюсь синим небом надо мной,
Как тобой,
Как тобой любуюсь синим небом я…
Моя любовь,
Всё расскажет о тебе мне вновь и вновь.
И опять по венам загуляет кровь…
Моя любовь,
Всё расскажет о тебе мне вновь и вновь…
Я и так всё знаю!
Но опять плутаю
В лабиринтах этой страсти,
Где дышать тобой – за счастье…
Все мечты – это ты,
Та – которая собой затмила звёзды…
Все цветы
Брошу я к твоим ногам, лишь бы ты
Посмотрела не меня с высоты,
Снизошла ко мне,
Обняла меня того, кто для тебя
Не жалеет солнца!
Не жалеет неба!
И не вправо и не влево,
За тобой идёт он следом словно тень.
Ночь и день,
Год за годом, он хранит в своей душе
Образ твой.
Знает, верит - ты поманишь за собой
Та – единственная, первая любовь…
Обниму тебя.
В звёздном танце мы уснём
И встретим свой…
Свой СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ.
21.05.09
Свидетельство о публикации №113051908964