У Бога так Он всецело и всегда любовь

 


Гадости творим, не можем жить без перца.
Господь нас призывает к очищению сердца.
Всегда учит новому внешнему поведению,
Но, не верят безбожники его проведению.

Не мсти обидчикам, и уступай домогателям,
даже подлость можно прощать предателям.
Если веришь, то забудь, противься злому,
даже если зло грозит родным и твоему дому.

Если кто-то ударит тебя в правую щеку твою,
" Не дай Бог ",- всегда я Отца Святого молю,
Без зазренья совести обрати к нему другую,
правы ли те, кто пред обидчиками не пасуют?

Если кто и захочет порою судиться с тобою,
жаль, конечно, что и такое бывает, не скрою,
отдай ему рубашку свою и верхнюю одежду,
похвалу от Бога заиметь не теряй надежду.

Просящему дай, потеряешь, не огорчайся,
от того, кто, хочет занять, не отвращайся.
Всегда благословляйте проклинающих вас,
многих верующих Господь от греха спас.

Господь призывает людей к совершенству,
Если веришь, постигнешь души блаженство.
Каждый должен знать: любовь не делится,
но жизнь человека, это не просто мельница.

Настоящей и цельной любви ты не имеешь,
с каждым днем душою все больше стареешь.
Если любишь одних, не таи злобу к другим.
Любви к православию жизнь свою посвятим.

Солнце восходит над злыми и добрыми,
Живем не в кино со сценарием и пробами.
На праведных и неправедных сыплет дождь,
Верой в Бога, любовью силы свои приумножь.
 


Рецензии