Настроение

В воздухе струится  серебряный снег,
                и солнце морозное светит сквозь дымку.
Сейчас бы из города в лес убежать
                на протоптанную кем-то тропинку.
Но теперь нельзя оставить дом –
                обстоятельства держат на месте.
Знаю, уже не пойти на лыжах в лес
                ни одной, ни с кем-нибудь вместе,
Потому, что у всех свои дела,
                и планов не счесть на свою свободу,
И вот, кто торопится, кто бредет,
                но каждый в одиночку – в свою непогоду.


Фото из архива автора


Рецензии