Его глаза

Его глаза напротив –
И никуда не деться.
Его глаза напротив –
Как будто выстрел в сердце.
Его глаза напротив –
Последний крик подранка.
Его глаза напротив –
Людских пороков свалка.
Его глаза напротив –
Мальчишки-побирушки,
Людская неприязнь –
Вот все его игрушки.
За этот жуткий взгляд
Кто должен быть в ответе.
В бездушии людском
Один на целом свете.


Рецензии