Неказистые цветы

Неказистые цветы,
Никому вы не нужны.
Кто узнает, кто увидит,
Как вы дивно хороши,
Аромат ваш
Горько-сладкий
И бальзамы для души.
Тихо ветер раздувает
Ваши стебли и мечты.
И никто теперь не знает,
Что с цветком бы сделал ты.
19 мая 2013 года.


Рецензии