Сегодня исполнилось двадцать четыре
Ни грусти, ни радости, нету в глазах.
И лет мне не вспомнить, что быстро проплыли,
Как будто бы видел их только во снах.
Конечно же может, еще я и столько,
Своими ногами топтать буду мир.
А может бы день мне остался, и только,
И будет последний сейчас в жизни пир.
Но это не важно. Устал я от масок.
Устал в этой пьесе личины менять.
И эта усталость - не сгущение красок,
Пора просто взять всё как данность принять.
Менять вновь тела, могу тысячи жизней,
Имен взятых судеб могу проживать.
Но себя все равно буду чувствовать лишним,
Я выбрал дорогу, по ней мне бежать.
Так прочь все личины, теперь я свободен.
Пусть "Я" раствориться теперь в пустоте.
Теперь все так просто, мой путь мне угоден,
Я буду "смотрящим", на этой земле.
Свидетельство о публикации №113051908912