Ночь страсти

Я словно дорогим манто,
Окутана волнами страсти.
А кровь, как терпкое вино,
И карта лишь козырной масти.
И та свеча, и запах роз,
И губы, что не уставали
Бросать то в жар, а то в мороз.
Рассудка не лишив едва ли.
Я не забуду никогда
Той ночи сладкой опьяненья…
Но это кончилось вчера,
Остыли жаркие поленья.


Рецензии
Очень понравилось, захотелось испытать подобные эмоции))))). С.Ш.

Светлана Шевердяева   21.05.2013 22:21     Заявить о нарушении