Люди разучились... любить

Люди разучились... любить.
За то научились рубить бабло
Люди научились "красиво" жить...
Убивать время, скучая смотреть кино

Мы качаем много "порнухи" и... жмём друг другу руки
Лицемерим, едим гадость... ярко одеваясь
Ходим зимой "без головы", друг на друга плюём ...увы.

Люди научились пить, трахаться друг с другом,
Говорить ни о чём, врать под любым предлогом
Делать аборты, не выполнять обещания...
Забывать, забивать, и гадить в душу на прощание...

Заводить котов или собак, меняя номера телефонов...
Так нам хочется эффектно пускать ... в небо стайки
цветных надувных гондонов...

Но самое смешное, что проблема совсем не в этом
Главная проблема в том, что люди разучились любить
А там на верху... уже наверное... знают об этом.


Рецензии