Ты позвони

Город уснул,только мне не до сна.
Город уснул,мАнит весна.
Где же сейчас мой друг,я не знаю.
Только горят в окно мне фонари.
Я от любви как свечка сгораю.
Видно не спать опять мне до зори.

Ты позвони,к тебе я сразу приду.
Ты позвони,сижу я и жду.
Где же сейчас мой друг,я не знаю.
Только горят в окно мне фонари.
Я от любви как свечка сгораю.
Видно не спать опять мне до зори.


Рецензии