Ты далеко и на улице дождь

Ты далеко и на улице дождь
Но не в душе у меня непогода
Маем бушует сегодня со мной
Этой весною природа
Ты далеко, только я не боюсь
Что ты назад не вернешься
Пусть тебе будет там хорошо
Где ты сегодня проснешься
Мне хорошо,за окошком пылит
Дождик совсем не весенний
Только ему не удастся сейчас
Мне подмочить настроение
Что же случилось спросите вы
Что же со мной приключилось
Просто октябрь еще далеко
Маем весна поделилась
Просто сегодня светло на душе
Вроде без всякой причины
Счастьем сияют,как звезды
Глаза и не тревожат морщины
Ты далеко, только кажется мне
Ближе сейчас, чем когда-то
Только теперь стала я понимать
Что значит быть виноватым.
Видимо всю расплескавши любовь
Маю сдаюсь я на милость
Если проснешься на чьем-то плече
Знай,я уже не обижусь


Рецензии