Утро нотой сошло из ночной тишины...

Утро  нотой  сошло  из  ночной  тишины,
День  подставляя  под  струны  ручья,
Плавило  солнце  ночные  следы,
Словно  лишь  солнце  и  есть  нам  судья.

Волны  вязали  узлы  в  неизвестность
Галька  стучалась  к  кому-то  в  ручье,
Годы  слетались,  сжигая  нам  внешность,
Лишь  звезды  все  те  же  в  небесной  воде.

К.2014.


Рецензии