С тобою нас венчали небеса

С тобою нас венчали небеса.
И россыпь звезд поляну освещала.
Луна стыдливо пряча телеса
Из-за большой сосны не в такт моргала.
Но мы ее не видели с тобой
И ощущали только бесконечность.
Друг другу предназначены судьбой!
Познали мы, что значит слово вечность.
Впадали мы в божественный экстаз,
Волшебной страстью омывая тело.
И душу обнажали каждый раз,
Когда она как птица ввысь летела.
Твой поцелуй, горячим серебром,
Печатью лег на возбужденной коже.
Твоя невеста в колдовстве ночном,
На этом грешном поднебесном ложе.


Рецензии
Очень, очень здорово!!!

Светлана Шевердяева   21.05.2013 22:30     Заявить о нарушении