Это ЧУДО свершения!

Это Утро!
Это Рассвет!
Это свежести данный глоток!

Это нежность вплетенная в век
Богом пущенный в вен
Кровоток!

Это свежесть!
Это глоток!

Это День!
Вереницей из маленьких дел
Нас в течение жизни
Зовущий поток!

Это Утро!
Это Рассвет!
Это ЧУДО свершения! Миг!


Рецензии