майский дождик

Словно новый кислород.
Воздух светится озоном.
Бесконечный горизонт
И деревьев рай зелёный.


Застучал весёлый дождь
По земле и крышам спешно,
Как короной увенчал
Город радугой прилежно.


Заиграли небеса,
Улыбнулось томно солнце.
И весёлой трели птиц
Вторит небосвод влюблённо.

18/05/13


Рецензии