Сон

                "Сон"

 1. Холодный вечер
    На небе тучи
    И этот ветер
    Сдул все свечи
    И я увидел вас
    Он обнял тебя взглядом
    Ты забыла о нас
    Все твои мысли о нём

  Припев:
 
 2. Ты не слышишь меня
    Любил я тебя
    Но нам не быть никогда...

    Я часто вспоминаю те вечера
    Когда сидели мы вдвоём
    Но не забыть мне никогда
    Перед уходом твои глаза

2009 год Ташкент


Рецензии