Музыкант В коме
Заштрихкодованная посылка;
Помни, что я есть,
Помни, что масти нет,
Всех остальных шли на горячий привет.
Галактика так сексуальна...
Удовлетвори её астрально!
Доведи её красиво
До большого взрыва;
Войди в её чёрную дыру!
Припев:
Сделай себе харакири смычком!
Поставь в жизни точку горящим бычком!
Постепенно потушив его на ладони
В конце линии жизни! Музыкант, ты в коме...
Безрукий и безголовый поэт
Получил медаль за выслугу лет.
И океан
Танцует канкан,
Танцем шторма отмечая этот полный бред.
А ты это та, кто мне нужна...
У меня раздвоение личности, а ты
Такая одна...
Ты это...Звезда поэта:
Ты мне будешь и светить , и расскажешь "про это"...
Припев.
Расширь песни до предела вместе со зрачком!
Поставь в жизни точку горящим бычком,
Постепенно раздавив его на ладони
В конце линии жизни!! Музыкант, ты в коме...
После последнего трека на последнем альбоме,
Музыкант, ты в коме...
После последнего трека на последнем альбоме,
Музыкант, ты в коме...
Свидетельство о публикации №113051908741