Продолжают путь...

Переливы птичьего звучания
наполняют тишину мелодией.
Звонкий гомон. Годы. Расстояния
Растворяются войдя рапсодией.

- Где Ты луч утраченного всплеска?
(шепчет вечер облачась в закат)
- В зареве разлит. (из перелеска
В винный бархат горизонт объят)

Раскрывая с нежностью ладони
Впитывает сей букет земля
Краски холст и трепет моря
Проявляют миг в движении творя

Трепет струн душевного звучания
Зажигает факелы маяк огней
Пилигримы в бесконечности сияния
Продолжают путь...
...по древу вдаль ветвей


Рецензии