Я и ты

                "Я и ты"

1.Мир не возможен без тебя
  Я так искал тебя не зря
  Ты а глаза мне посмотри
  И будем вместе до зари
                Припев:

               До зори будем только мы одни
               Ночью на пролет будем только я и ты

2.Я не могу так дальше жить
  И по английски уходить
  А красно-черный закат
  Напоминает серый ад
                Припев:тот же

Привет я больше чем был
И время ждёт у окна
Я стал зеленым гнилым
Меня проела земля
Дождь прошел надо мной
И ветер гонит назад
Я стал давно чужой
И мне пора умерать
Прощай я не больше чем был
И время сожжет у окна
Я стал покорным немым
Меня проела земля
                Припев:тот же

3.Однажды солнце взойдет
  От моего крика вздрогнут моря
  И свежий ветер звук принесет
  Что ты меня любила не зря




25.10.2009г.


Рецензии