Конец предыдущей строчки в начале следующей

Как вам финал чемпионата ментального
Плана отдельно взятого психопата?
Пока ничья, именно поэтому он и не
Разумный человек, и не псих, а именно
Психопат. А может сразу попасть
Либо в рай, либо в ад?
Использовать либо культурную речь, либо
Откровенный мат?
Ему свойственны постоянные сомнения…
Ведь даже у звезды, что светит ему,
Есть психические отклонения.
У неё раздвоение лучности:
Все звёзды, как звёзды—с пятью лучами,
А у неё их десять…
Она не только (как и все звёзды) не спит
Ночами. Но и в течение дня не спит.
Вот поэтому у всех днём солнце, как
Солнце, а у него всё небо в звёздах…
И лишь в голове всё-таки спит, тихо-тихо,
Его детство…


Рецензии