Я гад, я не человек...

Я гад, я не человек
Ведь я разбиваю ей сердце навек
Зачем земля меня еще носит
Зачем она до сих пор еще не бросит
Погибель разлука и мука
Жизнь со мной как в замкнутом круге
Я верю что ты полюбила меня
Но я не хочу собой убивать тебя
Любимая мне больно обидно
В глаза твои посмотреть теперь стыдно
Мне стыдно что тебя я обнадежил
Что жизнь свою для тебя я не прожил
Как быть мне? И кто даст ответ
Что, жизнь моя лишь сущий бред?
Нет сил я просто устал
Меня вы простите что я перестал
Что я перестал быть живым
Что я перестал быть не чьим
Что сил больше нет
Что сердце все бьется
Все бьется в ответ


Автор : Нефёдов Виктор   4 апреля 2010 год


Рецензии