Чужой

«Чужой…»
1 куплет
Как одиноко одному
Я сам с собой иду ко дну
Не замечая почему
Увы, не нужен ни кому
Здесь снова течет вода
Может быть на века
Это моя игра
В которой нет слова ДА…
Припев:
Ко дну, снова иду ко дну
Снова не на плоту                припев 2раза
Снова один с собой
Забытый давно чужой…               
2 куплет
Как же теперь найти
Пройденные пути
Может назад уйти
Все забыть простить
Но как я хочу опять
Молодость не терять
Молча тебя обнять
И к груди прижать

Проигрыш, и припев 2раза                Слова: Нефёдов Виктор 22.11.12г. Ташкент


Рецензии