В. Баша. Женская слабость

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте. (с) Б.Пастернак


В сердечной смуте от любви и боли.(с) В.Баша.

Мне разлюбить в сердечной смуте? (с) В.Баша.

Ну не шмогла я, не шмогла! (с) народное.

Женская слабость

Красивый образ покорит как мачо,
Чертовски трудно даме устоять...
Коль в первый раз сложилось всё удачно,
Еще разок, и снова, и опять...


Рецензии
Сама философия))).

Олег Бабкин   07.04.2024 07:17     Заявить о нарушении
Очень, очень глубокая...

Геннадий Иваныч   07.04.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.