Самое лучшее

Ты собрал в себе самое лучшее,
От моих немногих страстей.
И тоскою до боли не мучаешь,
И грудных не ломаешь костей.
Все, что есть в тебе - только радует,
Даже редкая глупая ложь.
И когда на колени я падаю,
Ты поднимешь, ты не уйдешь.
Все, что есть от тебя -
Только тысячи,
Миллионы
Горячих строк.
И слова, что на сердце высечет
Оголенный стальной курок.
Ты такой, что дыханье частое,
И до жути пронзает лесть.
Ты такое мое прекрасное.
Только больно то, что не здесь.


Рецензии