БУРЯ...

Буря черной,мрачной шалью
завладела небосводом...
Чуть похожа на пиранью,
пожирала мимоходом..
море света с облаками,
солнца теплоту и нежность.
Свод с лазурными глазами,
выражая неизбежность...
Воротила и крушила,
выворачивая с корнем..
Что росло и то,что живо..
будет долго это помнить!
Покуражилась и нету,
унося свой грозный шлейф..
Бударажив всю планету,
тут и там пускаясь в дрейф..


Рецензии