А мне бы...

Мне бы сесть и укутаться теплым одеялом
Да закрыть дверь в сердце,
Чтоб не слышать его шаги.
Эта любовь стала просто
Обычным ядом,
Медленно разъедающим изнутри.

Как-то бороться бессмысленно и нелепо,
Словно под сильным ливнем
Надеть очки.
Взял мои мысли
В гребанную ипотеку,
Но потерял документы к ним и ключи.

Это ведь жизнь, а не сладкая мелодрамка.
Хватит вести себя, деточка,
Как в кино.
Слишком уж часто
Падает твоя планка.
А ее поднимать нужно бы давно.

Он - только ярко-розовая закладка
В книге твоих желаний
И сладких снов.
Перестань же любить
Молча, как партизанка.
Добавь в отношения ну хоть капельку
теплых слов.


Рецензии