Боль

Сколько раньше не знала,не чувствовала.
Все как-будто бы не со мной...
В сердце тихо,и боль отсутствовала.
А теперь...в мыслях лишь тобой.

Как жила до тебя?И не помню я...
Словно мир мой совсем разбит.
Может счастливо..."Счастливо"- что это?
Смысл этого слова убит.

Я не знаю,кому и зачем это?
И зачем мне теперь эта роль...
Сколько мной еще слез будет пролито?
В сердце горькая,горькая боль.

                19.03.2009г.


Рецензии