Рождение

        (Т.П.ХАМЕЕВОЙ  на рождение дочери 1998г.)
Тебе, дорогая Танюша,
   большого счастья желаем,
Детей своих слышать и слушать,
    в награду любовь получая.

Рождение—это подарок,
   Который  мы делаем сами,
И, может, потом с годами
    скажут »спасибо» маме.
 
Будут бессонные ночи,
     будут тревожные дни,
 Но о рождении дочери
     жалеть не заставят они!
 
Пусть солнышко ярко светит,
     в глазах отражая свет,
 И пусть рождаются дети—
    -великой Любви Расцвет!

Рождение—это счастье,
     рождение—это радость!
Так мало ещё было,
    так много ещё осталось!!!



13.04.1997г.


Рецензии