Где же ты?

Я все ищу тебя среди прохожих,
Среди потока лиц, средь суеты.
Но даже мало-мальски нет похожих,
Кому скажу два слова: ЭТО ТЫ!
Кому доверю мысли и сомненья,
И чью ладонь прижму к своим губам.
А заберу, лишь каплю вдохновенья,
И никому ту каплю не отдам.
Чтобы когда вдали, она мне пела,
А вместе -  чтоб она пускалась в пляс,
и жарко-жарко чтоб внутри горела.
И не остыла в мой последний час.
И эту каплю, словно ворожея,
Возьму в ладони, долго подержу
Увижу с чашей жизни Прометея,
и в чашу нашу каплю положу.


Рецензии
Как чувственно и мечтательно. Я от всего сердца желаю тебе встретить ЕГО!

Светлана Шевердяева   21.05.2013 22:34     Заявить о нарушении