Почему?

Почему в жизни ,все так сложно?
Ты любишь,но не любима.
А с тем ,кто без тебя жить не может.
Находиться невыносимо?

Почему же любовь-страданье?
А любить женатого-грех?
Я знаю,мне нет оправданья,
Но он для меня-лучше всех.

Почему жду его сообщений?
Звонка и простого вниманья.
И ни о чем не жалею,
Когда иду на свиданье.

И с ним обо всем забываю.
Наслаждаюсь каждым мгновеньем.
Да,это грех,я знаю.
Но не чувствую сожаленья...


Рецензии