В конце строчки

Ломанный ритм, нервный бит
Секунда в секунду сердцем отбит.
Взгляды каменных лиц с плит ветхих гробниц
Выпускают на волю плотоядных птиц.

Припев:
Я ставлю точку в конце строчки прежнего мира!
Я ставлю точку в конце строчки прежнего мира!

Сбой в системе работы программ!
Отклонение от нормы на решающий грамм.
Последняя капля переполнит стакан…
Конец света на пути слепых ног ставит капкан.

Припев.

Хохочет герой—пьян в дребадан.
Он сошёл с ума и бьёт в большой барабан.
Смешались в агонии инь и янь:
Между ними вдруг стёрлась всякая грань!

Припев.

Паника дёргает вниз стоп-кран.
Истерика бодро танцует канкан!
Захлебнулся отчаянием сорванный кран,
Залил весь дом и скончался от ран.

Припев.


Рецензии