Судьба - Игрунка
Под перебор гитары песни пел.
А вот теперь ко мне стучит в окошко осень...
Я многого конечно не успел.
С грустинкою смотрю на выцветшее фото,
Где так я беззаботен, свеж и юн.
Тогда мажорный лад весёлых беглых ноток
Так скрашивал удачно жизнь мою.
Теперь всё как в тумане, в дымовой завесе,
Обидно, что не вёл я дневников.
С тех пор остались только старенькие песни,
Которые вновь спеть я не готов.
И мной забытая пылится шестиструнка,
Знать время развело нас по углам.
Разбила жизнь мою на - тут и там
Судьба... хвостом виляющая, как Игрунка*
*Игрунка - Маленькая живая длиннохвостая обезьяна
18 мая 2013 год.
________________________________
Свидетельство о публикации №113051900853