Заколдованный мир

Я в заколдованном саду цветы срывала.
Зверей диковинных трепала по загривку.
На лунном диске румбу танцевала
И оседлала сказочного Сивку.
На нем скакала по аллеям парка,
А звезды ему падали на холку.
Мне было весело и так безумно жарко.
Бока коня подобны были шелку.
Он дико ржал и на дыбы взвивался.
А я прижавшись, громко хохотала.
С обрыва в речку горную врезался
И платье к телу туго прилипало.
Друг друга, ощущая каждой клеткой,
Мы под луной резвились словно дети.
Отмечены божественною меткой
Не понимали, что попали в сети.
В плену иллюзий, сказочных идиллий,
Мы год за годом бешено скакали.
Ведь в той стране все было без усилий...
А здесь, увы, друг друга не узнали.


Рецензии
Ух, ты! Очень понравилось!

Светлана Шевердяева   21.05.2013 22:36     Заявить о нарушении