направление выбрано

Скорбный Ангел лицо закрывал
Ангел   не плакал..смотреть боялся
На то что люди творят внизу
На всю абсурдность инсинуаций

На  БЕС… предельность…
Где бес решал: кому и сколько..
когда….как часто….
Бес скалил  зубы- он искушал:
Кривя ухмылку желтушной пасти.
 
А люди в гонке за  блудов гон
Пускали беса всё глубже в душу
Забыв про бога..мораль ..закон-
Грехопадением себя разрушив.


Дорогу адову
в бездну вымостив 
алчностью помыслов
коварных вымыслов


Рецензии