У тебя всегда есть шанс
Когда вкусил ты горечь всех проблем,
Когда тебе знаком рецепт страданья.
Мечта становится мечтой лишь в тот момент,
Когда достичь ее нереально.
И любопытен ты в тот миг,
Когда терзает неизвестность.
Любовь без ненависти лишь
Игра судьбы на верность.
Твоя болезнь, недуг и боль
Гласят лишь только о здоровье.
И храбрость с трусостью идут
Всегда на равных к бою.
Но только ты решаешь, только ты,
Что выбрать, что принять на веру.
Не разрушай свои мечты,
Сегодня - проиграл, а завтра - это знак победы!
Свидетельство о публикации №113051908390