Дурак
дырявый теребит башмак:
его я починю, продам
и пир на всю деревню дам,
и все меня зауважают,
и все меня заобожают,
и звать не будут дураком,
а молодцом и королем...
Девчонки мимо пробегают,
смеются, горестей не знают,
не то смеются о своем,
не то над ним, над дураком.
1988
Свидетельство о публикации №113051908372
Наверное и сам дурак.
Спасибо, Илья. Интересное наблюдение.
Вера Сморчкова 1 25.01.2019 13:32 Заявить о нарушении