Для тебя
Чтоб шевелить тебе волосы.
Я песню тебе спою
Журчащего ручья голосом.
Для тебя расцвету цветком нежным,
Опьяню ароматом несравненным.
Я согрею тебя вечером снежным,
Потрескивая в камине поленом.
Для тебя буду ягодкой на лугу
Спелой и сладкой.
Но любоваться тобой могу
Лишь украдкой.
А ты идешь красивый такой
Меня не замечая.
С улыбкой машешь рукой,
Её встречая.
1.05.2013
Свидетельство о публикации №113051908367
Светлана Вербина 14.12.2013 21:54 Заявить о нарушении
Валентина Жаркова 15.12.2013 22:21 Заявить о нарушении